Wanderkino - Stummfilm und Musik
OpenAir-Kino auf dem neuen Pfadfindergelände in Schaephuysen
Stummfilm-Vergnügen am 11.06.2022 mit dem nostalgischen Wanderkino
Kino-Flair unter freiem Himmel bei dem Nostalgie neu belebt wird - inklusive Live-Musik und Popcorn. Dazu laden die Pfadfinder Rheurdt herzlich ein.
Am 11.06.2022 gastiert das nostalgische Wanderkino auf dem Pfadfindergelände, Am Sportplatz 1 in Rheurdt (Ortsteil Schaephuysen).
Das mobile Kino zeigt drei Stummfilm-Klassiker von insgesamt rund 90 Minuten Länge: Dick und Doof, Buster Keaton und Charlie Chaplin.
Die eigentliche Vorführung startet mit Beginn der Dämmerung, vermutlich gegen 21:30 Uhr. Einlass ab 21 Uhr.
Gerne kann man sich eine eigene, gemütliche Sitzgelegenheit mitbringen, darüber hinaus stehen Bierzeltbänke zur Verfügung. Gegen den kleinen Hunger sind Würstchen & Popcorn zu kaufen, auch für Getränke ist gesorgt.
Eintrittskarten für 5€ /Stück sind erhältlich bei Giesen & Handick (Neukirchen-Vluyn), Nah&Gut Hoyer (Schaephuysen), Bürgers Markthütte (Rheurdt) und in allen Pfarrbüchereien St. Martinus RST.
Weitere Informationen finden Sie unter www.wanderkino.de oder www.dpsg-rheurdt.de

Veranstaltungsort: Pfadfindergelände Schaephuysen - Am Sportplatz 1, 47509 Rheurdt
Datum: 11.06.2022 um 21:00 Uhr