Zutatenliste Hexenküche
für das Stufenduell 2021 - Woche 3
Koch Thomas aus dem Lagerküche-Team hat für eure "Hexenküche" hauptsächlich saisonale Zutaten für 4 Personen ausgewählt.
Aus jeder Kategorie darf die entsprechend angegebene Anzahl gewählt werden.
Gemüse (2 wählen)
- 8 Karotten
- 3 Kohlrabi
- 8 Kartoffeln
- 2 Stangen Lauch
- 1 Wirsing
- 2 Zwiebeln
Fleisch (optional, 1 wählen)
- 600 g Rinderhack
- 600 g Hähnchenbrust
- 300 g gewürfelter Speck
- 4 Mettwürstchen
Milchprodukte (2 wählen)
- ein Becher Sahne
- 300 ml Milch
- 1 Paket Käse
- 2 Becher Joghurt
- 1 Paket Schmelzkäse
Sonstiges (2 wählen)
- beliebige Menge Fleisch- oder Gemüsebrühe
- 1 Paket passierte Tomaten (500 g)
- 360 g Bandnudeln (Trockengewicht)
- 360 g Spätzle (Trockengewicht)
- 3 Eier
- 4 Brötchen
Gewürze und Kräuter (2 wählen, Salz und Pfeffer sind frei)
- Paprika edelsüß
- Petersilie
- Schnittlauch
- Curry
- Oregano
Aus jeder Kategorie darf die entsprechend angegebene Anzahl gewählt werden.
Gemüse (2 wählen)
- 8 Karotten
- 3 Kohlrabi
- 8 Kartoffeln
- 2 Stangen Lauch
- 1 Wirsing
- 2 Zwiebeln
Fleisch (optional, 1 wählen)
- 600 g Rinderhack
- 600 g Hähnchenbrust
- 300 g gewürfelter Speck
- 4 Mettwürstchen
Milchprodukte (2 wählen)
- ein Becher Sahne
- 300 ml Milch
- 1 Paket Käse
- 2 Becher Joghurt
- 1 Paket Schmelzkäse
Sonstiges (2 wählen)
- beliebige Menge Fleisch- oder Gemüsebrühe
- 1 Paket passierte Tomaten (500 g)
- 360 g Bandnudeln (Trockengewicht)
- 360 g Spätzle (Trockengewicht)
- 3 Eier
- 4 Brötchen
Gewürze und Kräuter (2 wählen, Salz und Pfeffer sind frei)
- Paprika edelsüß
- Petersilie
- Schnittlauch
- Curry
- Oregano
Veröffentlicht am 01.01.1992 um 18:51 Uhr
Autor: Küchenteam i.A. Thomas