Wölflingsleitertag
„Der Werwölfling von Düsterwald“, so ist der Tag überschrieben, zu dem nicht nur Spielkinder und Nachteulen willkommen sind.

Ein fachlich kompetenter Referent wird euch durch das Programm begleiten. Egal, ob ihr selber mit AD(H)S-Kindern zu tun habt oder das völliges Neuland für euch ist. Wir möchten euch einen interessanten und gewinnbringenden Nachmittag bieten. Eine bunte Mischung aus Wissensvermittlung, Austausch, praktischen Methoden und Spielen wird den Tag abwechslungsreich und kurzweilig werden lassen.

Abends wollen wir gemütlich bei einem Bier zusammensitzen und ein neues Nacht-Geländespiel ausprobieren.

Wenn ihr nicht beim Schulungsangebot dabei sein könnt, ist es auch möglich erst am Abend dazuzustoßen.
Beitrag 5€

Anmeldung bis 1.04.16